top of page

Política de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

REQRONOVA RECYCLING, sus filiales y/o subsidiarias, (en adelante “REQRONOVA”) con domicilio en Plaza Revolución S/N, poblado Buenavista Santa Rosa Jáuregui, Qro. C.P. 76225, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Qué datos personales obtenemos y para que finalidades?

REQRONOVA considera valioso tener una relación cercana y activa con nuestros clientes, candidatos, empleados y proveedores. Por lo anterior ponemos a su disposición nuestros Avisos de Privacidad respectivos. Únicamente usaremos los datos personales que Usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la Ley de Datos, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente.

Para nuestros candidatos y empleados:

En este caso recabaremos y trataremos sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales o financieros para llevar a cabo los procesos de reclutamiento, selección y, en su caso, contratación, así como para el cumplimiento de las prestaciones u obligaciones derivadas de la relación laboral. Es por esto que deberá revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: https://reqronova.com/aviso-de-privacidad.


Para nuestros prospectos y clientes:

 

Podremos recabar sus datos personales, y patrimoniales o financieros con la finalidad de prestar el servicio correspondiente, ofrecerle nuestros productos y cumplir con las obligaciones legales en virtud de lo anterior, por lo tanto, le pedimos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: https://reqronova.com/aviso-de-privacidad

Para nuestros prospectos y proveedores:

Recabamos sus datos personales, sensibles y financieros necesarios para iniciar o dar cumplimiento a una relación comercial futura o vigente con la finalidad de poder adquirir sus servicios o productos. En virtud de lo anterior, le solicitamos revisar el Aviso de Privacidad correspondiente en el siguiente link: https://reqronova.com/aviso-de-privacidad

Transferencia de sus datos personales:

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.


Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).


Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, REQRONOVA, ha implementado las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para cuidar la seguridad de sus datos
Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) y medios para revocar el consentimiento.

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento qué se le da a la misma. De igual manera tiene derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico: gerencia@reqronova.com.


Revocación de consentimiento.

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la dirección gerencia@reqronova.com.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder a nuestra página de Internet,

2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador,

3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.


Departamento de privacidad de datos personales.


En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, póngase en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: Plaza Revolución S/N, poblado Buenavista Santa Rosa Jáuregui, Qro. C.P. 76225
Correo electrónico: gerencia@reqronova.com
Teléfono: +52(442)2914098


Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.
REQRONOVA se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través nuestra página de Internet www.REQRONOVA.com en la sección Aviso de privacidad.

bottom of page